我院对乌兰察布市易创培训中心教学点进行教学检查

2021-06-09  点击:[]

为进一步做好校外教学点的教学监管、规范教学过程,6月4日,我院教学管理科乌仁嘎科长、董清老师、闫日辉老师一行3人到内蒙古乌兰察布易创培训中心教学点进行函授学生教学情况及2021级毕业生论文答辩过程的教学检查。

在调研中,乌仁嘎科长一行聆听了学生答辩过程,认真检阅了相关函授教学资料。与教学点负责人就做好教学工作进行了深入探讨。同时与同学进行了亲切交流,询问了学生在两年半的学习过程中是否存在学习困难,对教学环节是否满意,并请学生对学校提出意见和建议,便于学校更好地开展工作。

通过本次教学检查,学院对教学点的管理工作以及存在的问题有了更深入的了解。今后学院将进一步严格教学管理,优化服务流程,完善管理制度,为学校高等学历继续教育的发展打下坚实的基础。