王万义校长到继续教育学院(干部分院)进行调研

2015-07-09  点击:[]

7月8日下午,王万义校长来到继续教育学院(干部分院)进行调研指导工作,首先听取了学院负责人就学院基本情况、学历教育、非学历教育和存在的问题以及今后发展思路等方面的情况汇报。汇报中就学院一些问题进行了热烈交流。他对学院为社会举办的各种类型培训班非常感兴趣,要求近日将近几年所办的培训班以书面列表统计形式给他,并对学院所取得的成绩给与了高度评价,并提出继续教育工作是学校工作的重要组成部分,无法替代,只能加强不能削弱。他指出学院要在稳定学历教育规模的同时,积极利用学校的优质教学资源,开展多形式、多规格的培训班,办出品牌,更好地服务于自治区经济建设和社会发展,承担起为社会服务的功能,体现学校为社会服务的重要职责。并对工作中的问题要做进一步研究。学院领导也表示积极响应王校长的号召,把培训工作做大做强,为社会进步和学校发展贡献力量。

校党政办公室副主任周浩及继续教育学院主要负责人和学院教师陪同调研。

上一条:甘肃省碌曲县乡村干部“现代畜牧·美丽乡村·爱国主义”培训班在我院开班