当前位置: 网站首页 >> 培训工作 >> 农牧业领导干部培训 >> 正文

甘肃省碌曲县乡村干部“现代畜牧·美丽乡村”培训班在我院开班

2015-05-12  点击:[]

5月10日甘肃省碌曲县乡村干部“现代畜牧·美丽乡村”培训班在我院301教室开班,我院和碌曲县相关负责人出席开班典礼。

本次培训班将于5月13日结束,学员来自碌曲县的乡村干部,共45人参加培训。本次培训将对《现代肉羊生产及管理方向》、《我国农村(牧区)合作社发展的理论与实践》、《内蒙古畜牧业发展现状及对甘南畜牧业发展的启示》等专题进行学习及研讨,此外,走进亚洲最大的羊肉屠宰加工基地--内蒙古龙头企业蒙羊牧业股份有限公司;中国大陆生产牛奶、酸奶和乳制品的领头企业--蒙牛乳业(集团)股份有限公司;西北五省区首家园林绿化一级企业蒙草抗旱股份有限公司;以及四子王旗杜蒙肉羊产业科技园区等大型草原畜牧业产业企业进行现场教学。

 

上一条:甘肃省碌曲县乡村干部“现代畜牧·美丽乡村·爱国主义”培训班在我院开班
下一条:科右前旗农牧民致富带头人培训班在我校开班

关闭