当前位置: 网站首页 >> 学历教育 >> 函授教育 >> 正文

我院召开高等学历继续教育校外教学点工作会

2021-09-30  点击:[]

为了进一步加强成人高等教育校外教学点的建设和管理,促进我校高等学历继续教育事业高质量发展,9月28日,我校通过腾讯会议召开高等学历继续教育校外教学点工作会议,副院长乌力吉、学院相关科室负责老师、各校外教学点负责人及教务人员参加会议,会议由继续教育学院乌仁嘎科长主持。

会议要求各教学点在提高政治站位上下功夫,加强师德师风建设,提高教学过程监控。各教学点要结合工作实际,在招生、教学管理、学籍管理、毕业审核等方面抓好落实工作。同时在加强政策学习、规范与质量并重、教师队伍建设、办学条件建设等方面进行了安排部署。

副院长乌力吉作会议总结,高等学历继续教育是我校办学体系的重要组成部分,是我校履行社会服务职能、扩大社会影响的重要窗口,希望各教学点今后继续大力支持我校高等学历继续教育事业,为进一步推动我校高等学历继续教育事业迈上新的台阶而努力奋斗。

上一条:继续教育学院荣获“2020—2021年度线上教学优秀成果奖”称号