当前位置: 网站首页 >> 学历教育 >> 函授教育 >> 正文

我院副院长乌力吉一行三人赴内蒙古民族大学调研

2021-05-18  点击:[]

2021年5月14日,我院副院长乌力吉带领教学管理科乌仁嘎科长和培训部董清老师对内蒙古民族大学师范技能训练中心(继续教育学院)进行了调研。内蒙古民族大学师范技能训练中心(继续教育学院)白洪涛院长、办公室刘洪主任、培训科毕文波科长参加调研。白洪涛院长详细介绍了继续教育学院的机构设置、机构人员、办学规模、办学模式等,乌力吉副院长介绍内蒙古农业大学继续教育的整体情况,双方对高等学历继续教育和培训中存在的问题和发展方向进行了很好的交流,双方还讨论了学生学籍管理及核查工作,双方表示在今后的工作中继续加强沟通,相互借鉴、共同提高。