当前位置: 网站首页 >> 学历教育 >> 函授教育 >> 正文

我院召开成人高等教育校外教学点工作会

2017-01-11  点击:[]

110日,我继续教育学院三楼会议室召开了教学点工作会议。来自我校教学点的工作人员和继续教育学院负责人及相关管理人员出席了会议,吕学理副院长主持会议。

会上,云荣义院长就成人高等教育如何适应新形势发展作了讲话。他就2017年我校继续教育总体工作思路和主要任务进行了部署,对函授教育网络化改革作了强调,希望各个函授站的办学单位,把握形势,抓住继续教育改革发展的大好时机,查找不足,补强继续教育工作中的薄弱环节;继续加强函授站的管理,推动学校继续教育事业迈上新台阶。

继续教育学院教学管理科乌仁嘎科长对学籍管理、教学管理、考试管理,学费收缴等常规工作进行了布置,要求各教学点重视各个教学环节,规范招生行为,强化内部管理,明确自身工作职责,积极配合学校成人函授教育的创新发展战略。同时,对于个别教学点工作中存在的问题,提出了具体的整改意见。

苏州青颖飞帆软件科技有限公司常艳霞经理就网络化教学的具体操作规程进行详细的讲解和演示,对教学点工作人员提出的问题一一作了细致透彻的解答。

各教学点代表积极发言,为我校函授教育发展建言献策,并纷纷表示将认真按照函授工作会议的要求,拓展学生规模、提高办学质量、提升管理水平,共同推进我校函授教育事业的发展。