当前位置: 网站首页 >> 学历教育 >> 函授教育 >> 正文

关于内蒙古农业大学继续教育学院 对成人教育各函授站点进行教学检查的通知 ... ...

2013-12-09  点击:[]

内农大继教字[2013]02号

关于内蒙古农业大学继续教育学院

对成人教育各函授站点进行教学检查的通知

各函授站(点):

为切实加强成人教育教学管理工作,规范办学行为,提高教学质量和管理水平,及时了解和全面掌握各函授站(点)的办学情况,并及时发现解决教学管理过程中存在的问题。为迎接教育厅将对各函授站(点)的教学评估。根据本学期工作安排,学院将于本学期组织人员对各函授站(点)进行一次全面检查。要求各函授站(点)接到通知后组织人员认真做好准备和自查工作,现将有关事宜通知如下:

一、检查方式

教学检查分为两阶段进行。第一阶段为自查阶段,9月下旬至10月底,各函授站(点)进行自查。第二阶段为全面检查阶段,11月初—12月上旬,由我院组成教学检查工作小组深入各函授站(点)实地检查。

(一)听取汇报

函授站(点)主要负责人汇报建站(点)情况及管理情况。

(二)查阅资料

1、教学文件,办学许可证,办学场所证明书。

2、教学档案,上课安排,任课教师,学生上课出勤记录表,学生成绩登统表。

(三)实地考察

1、办学场所。

2、办公条件。

3、教学实施。

三、注意事项及要求

1、各函授站(点)要高度重视此次教学检查工作,切实加强组织领导,做好自查和准备工作,不得造假。

2、教学检查过程中,各函授站(点)要认真准备各类档案资料备查。

3、各函授站(点)为检查组安排一下住宿和工作餐,工作期间的一切费用由我学院出。

内蒙古农业大学继续教育学院

2013年9月9日

主题词:成人教育   工作   通知

抄  报:校领导、校长助理