当前位置: 网站首页 >> 学历教育 >> 教务信息 >> 正文

我院召开2018年成人教育教学点工作会

2018-01-16 高娟 点击:[]

2018年1月12日,我院在继续教育学院二楼会议室召开了教学点工作会议。来自我校教学点的工作人员和继续教育学院院长及相关管理人员出席了会议,乌仁嘎科长主持会议。

会上,云荣义院长对过去一年来各教学点的工作进行了总结,肯定了各教学点工作。研究分析了继续教育的现状,并提出如何在新形势下稳步发展我校函授教育工作的策略。并对2018年我校继续教育总体工作思路和主要任务进行了部署和要求。

吕学理副院长讲述了新形势下网络化教学的重要性和实效性。

乌仁嘎科长对新的学籍管理制度改革条例逐一说明,同时各教学点在一年中学籍管理各方面存在一些突出问题提出了改进的办法,要求各教学点把握好各项工作时间节点,稳定学籍管理人员。规范管理制度,明确自身工作职责,积极配合学校成人函授教育管理。

赵春杰老师就教学管理方面做出详细讲解,在教学平台中教学管理人员如何更有效的操作,在去年的一年中存在的问题进行分析指导,对教学点工作人员具体操作中遇到的问题进行细致透彻解答。

各教学点负责人在会上进行了交流发言,介绍了各自的基本情况、经验和体会,并表示将积极完成和改进教学点各项工作,共同推进学校的成人高等教育的发展。