校本部2021届函授本科毕业答辩工作顺利结束

2021-06-22  点击:[]

校本部2020届函授本科毕业答辩工作于6月19日进行,共有48名学生参加答辩。分为4个小组。每个答辩专家组由3名教学经验丰富且具有副高以上职称或博士学位的教师和1名答辩秘书组成。

答辩教师在答辩前向学生认真讲解了答辩注意事项,答辩时,首先由答辩人以PPT形式就设计(论文)的选题背景、意义、主要内容等基本情况进行陈述,之后答辩小组就相关问题进行提问,答辩教师实时引导学生切入论文主题和重点,并对论文提出建设性意见,并根据学生陈述、回答以及整个论文立论观点、组织结构、语言表述能力等提出综合评价。

毕业论文答辩是教学的重要环节,也是检验学生学习成效的重要方式。学院高度重视本次毕业论文答辩工作,对答辩各项工作做了认真准备和精心布置,答辩现场秩序井然。学院严格按照相关教学管理程序和规范要求开展工作,答辩教师悉心指导,严谨负责。经过全体答辩师生充分准备和细致工作,答辩工作取得了良好效果。

上一条:学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育部署会