《学习党史 汲取力量 推动工作》——支部书记讲党课

2021-06-10  点击:[]

按照学校党史学习教育工作安排部署,2021年6月9日下午15:00我院党支部书记乌力吉同志在继续教育学院301教室讲授专题党课。全院教职工参加学习。

乌力吉以《学习党史 汲取力量 推动工作》为题,结合党史学习收获、自身思想和学院工作实际,围绕学习党史和如何从党史学习中汲取力量展开讲授。他从为什么要学习《党史》、党的百年是一部什么样的历史、百年历史留给我们什么启示三个方面与大家交流了近期学习党史的收获和感悟,并指出我们要坚定不移的高举中国共产党的旗帜、时刻记牢为人民服务的宗旨、确保党始终成为社会主义各项业的领导核心,我们学习党史,就是要让青年坚定信念跟党走,让全国人民坚定信心跟党走,组织创优秀、个人争先进,干部讲党性、重品行、做表率,使祖国走向更加辉煌灿烂的明天!

乌力吉结合学院工作实际,从加强学习、提升素质,加大创新力度、提升管理水平,创新工作方法、提高工作效率,加强责任意识、主动担当作为,加强制度建设、促进规范管理等五个方面对全院各项工作提出了更高的要求,激励大家要在这个千帆竞发、百舸争流的时代,不忘初心、牢记使命,创造我校继续教育事业的伟大辉煌。