当前位置: 网站首页 >> 正文

东营市河口区畜牧、渔业干部综合素质提升班(第一期)在我院开班

2018-06-26 董清 点击:[]

6月26日上午,由东营市河口区畜牧局、渔业局主办,内蒙古农业大学继续教育学院承办的东营市河口区畜牧、渔业干部综合素质提升班(第一期)在我院开班了。河口区畜牧局党组书记局长戴鹏、河口区渔业局副局长韩得利、继续教育学院院长云荣义、继续教育学院副院长吕学理、以及来自东营市河口区畜牧、渔业从事管理工作的领导和业务骨干参加开班典礼。

本次培训历时6天,主要讲授国学、乡村振兴与供给侧结构性改革、畜禽粪污及病死畜禽无害化处理技术、管理沟通与领导艺术、水产健康养殖与产品质量安全、畜牧执法等专题,授课教师都是有丰富教学和实践经验的专家教授,同时还安排了在蒙牛、蒙草抗旱、博物院进行现场教学。

第二期培训班将在7月2日到8日在我院继续举办。


上一条:2018年内蒙古农业大学成人高等学历教育招生简章
下一条:2018年度海南州三江源环境保护与生态建设专题第一期研修班在我校开班

关闭