内蒙古农业大学2016年成人教育教学点工作会胜利召开

2016-01-12  点击:[]

2016年1月月8日,内蒙古农业大学成人教育教学点工作会议在继续教育学院二楼会议室召开。继续教育学院云荣义院长、吕学理副院长、学院教学科同志及校外教学点的领导和相关管理人员共30余人参加了会议。

云荣义院长做了重要讲话,他首先对校外教学点的领导和老师们表示欢迎和感谢。对过去一年来各教学点的工作进行了客观的总结,肯定了各教学点为我校成人教育工作做出的贡献,同时也对各教学点存在一些突出问题和共性问题进行了认真的剖析,并就下一步如何改进教学点的各项工作做出了明确具体的要求。

各教学点负责人在会上进行了交流发言,介绍了各自的基本情况、经验和体会,并表示将积极参与到学校的教育教学改革中,共同推进学校的成人高等教育的发展。

教学科乌仁科长就各教学点今后的的工作提出了具体要求,云荣义院长做了总结发言。此次研讨会对提升成人教育教学质量,加强成人教育教学管理具有促进作用,相信在各校外教学点和教学学院的共同努力下,我校成人教育工作会再上一个台阶。