关于做好2013年成人本科教育毕业 设计(论文)工作的通知

2013-12-19 admin_jjy 点击:[]

关于做好2013年成人本科教育毕业

设计(论文)工作的通知

各有关学院、函授站(点):

为进一步规范我校成人高等教育本科毕业生毕业环节的教学管理工作,保证成人教育本科生的培养质量,按照《内蒙古农业大学成人高等教育本科毕业设计(论文)工作指导意见》,现就2013年成人本科教育毕业设计(论文)工作有关事宜通知如下:

一、凡是我校毕业的成人本科学生均须完成毕业设计(论文)环节。

二、各学院、函授站(点)组织实施完成成人本科毕业生毕业设计(论文)包括选题、下达任务书、导师指导、组织评阅、答辩以及成绩评定等工作。在答辩前一周将内蒙古农业大学成人教育本科生毕业设计(论文)题目汇总表、内蒙古农业大学成人教育本科生毕业设计(论文)答辩小组审核表报农大继续教育学院,我院派专业教师组成答辩小组负责答辩评定。

三、未完成毕业设计(论文)和未进行毕业设计(论文)答辩环节的本科生不得申请毕业。毕业设计(论文)答辩未通过者也不得按期毕业,需补齐各环节并通过我院组织的专家答辩且成绩合格者方可毕业。

四、请于当年 6 月20 日前完成此项工作,并将答辩成绩汇总后报继续教育学院。

特此通知

附件1:内蒙古农业大学成人教育本科生毕业设计(论文)题目汇总表

附件2:内蒙古农业大学成人教育本科生毕业设计(论文)答辩小组审核表

附件3:内蒙古农业大学成人教育本科生毕业设计(论文)成绩汇总表